關於STORHUB及我們的願景

StorHub迷你倉由香港擁有豐富迷你倉管理經驗的團隊組成,歡迎來到我們的荃灣店柴灣店沙田店參觀及探訪我們的吉祥物Cy,我們會為您提供滿意的儲存服務。

StorHub迷你倉為個人和企業提供一系列可靠安全的儲存方案,以解決家庭或辦公室儲存空間不足的問題。我們致力提供優質及靈活的迷你倉服務,包括靈活的租用條款及24小時自由存取。我們全心全意地為客戶提供專業友善的客戶服務。

StorHub於2003年率先將迷你倉概念引入新加坡,現在已成為該國最大的營運商並擁有13間迷你倉,憑藉StorHub在新加坡的成功經驗,我們繼續擴展業務至亞洲地區,於2012年在上海建立迷你倉設施,時至今天,StorHub已在中國管理13個迷你倉設施,包括一線城市北京、上海及深圳。自2021年起,StorHub更擴展至多個主要市場,包括日本、韓國及馬來西亞,於首都及主要城市建設便利的迷你倉,我們於香港亦開設了三間地點便利的迷你倉,分別在荃灣、柴灣及沙田。我們會繼續努力開設新的迷你倉設施,以滿足當地人們不斷增長的迷你倉需求。

如你需要一些額外的空間來存放個人或商業物品,歡迎隨時到訪我們的迷你倉。

Love It? Store It!