關於STORHUB和STORHUB願景

StorHub Hong Kong由香港一些最敬业,经验最丰富的迷你倉客户服务人员组成。访问我们位于荃湾的橙色和蓝色StorHub设施中的吉祥物Cy,可以轻松访问并安心使用预算满足您的需求。

StorHub為個人和商業提供了一系列可靠和安全的儲存解決方案,以解決家庭或辦公室中的儲存難題。我們致力於通過清潔,安全的自助儲存單元為客戶提供經濟高效且靈活的儲存解決方案,並提供靈活的租賃條款和24/7全天候訪問。同時,我們將全心全意地微笑著為客戶提供最友好的客戶服務。如果您需要一些額外的空間來存放個人和商業物品,則可以隨時使用我們的安全迷你倉設施。

StorHub於2003年率先將迷你倉概念引入新加坡,現在已成為該國最大的運營商。憑藉StorHub在新加坡的成功和經驗,我們的目標是將StorHub的自助儲存網絡擴展到亞洲地區,首先是我們在上海的旗艦店,然後是泰國,現在是香港。

Love It? Store It!