門店 > 

StorHub新蒲崗迷你倉

新蒲崗迷你倉 | StorHub
新蒲崗迷你倉 | StorHub
新蒲崗迷你倉 | StorHub
即將開業

營業時間

星期一至五 : 9.00am – 6.00pm
星期六 : 9.00am – 1.00pm
星期日及公眾假期 : 休息

迷你倉開放時間

全年24小時開放
Get directions
from Google Maps
Google Rating

新蒲崗迷你倉

新蒲崗位處於啟德新發展區旁邊,自地鐵屯馬線開通後,經啟德站或鑽石山站轉到新界或港島地區的交通更為方便,吸引更多區外人士留意新蒲崗。因為這個原因,新蒲崗迷你倉亦因此增加以應付區內對儲存物品的需求日增。目前啟德新發展區已經商廈林立,無論是工商客戶或者家居客戶都對倉庫服務需要大增。

將新蒲崗迷你倉化身為迷你書店

如果你是文藝青年或者是愛書、愛閱讀之人,可能會發現家裡越來越多書籍囤積,到處散落。你有沒有想過,如果想成立一個迷你圖書館,也可利用新蒲崗儲物倉來達成夢想? 在自己熟悉的地區儲存書籍,利用新蒲崗迷你倉建立一個屬於你自己的藏書小天地,即使未能去旅行也能瞬間走進世界各地的文化和歷史裡,亦比真正的圖書館開放時間更有彈性。

新蒲崗迷你倉暫存小朋友物品

小朋友長大得很快,也有很多成長紀念品,如幼稚園的成長片段、相片、圖畫、勞作等對小朋友及父母來說是寶貴的回憶。面對這種情況,儲存在倉庫便能解決家中不夠地方的儲放問題,將來長大後亦能慢慢回味。此外,每個小朋友都是心肝寶貝,父母、親戚購買或送贈的衣服、玩具都很多(而且很快就會不合身)。想留個紀念,但過多雜物令屋企很凌亂,小朋友成長速度太快,玩具又不捨得掉進垃圾桶,除了捐給社福機構、送去回收,也可使用新蒲崗儲物倉暫存物品,再送贈有需要的親人或朋友。

關於新蒲崗迷你倉- 常見問題:

1. 如何租用新蒲崗迷你倉?

每間公司租倉的過程也可能不同,大多數是致電或親臨分店檢查倉庫並確認,便能輕鬆租用。

2. 我可以住宿在倉內嗎?

雖然多數的倉是24小時開放,但根據現行香港法例,所有工廈都不可以過夜留宿,只能用作物品儲存用途。

3. 租用新蒲崗迷你倉需要購買保險嗎?

為增加保障,我們會建議租倉客戶購買保險,但實際上不是每間新蒲崗儲物倉能夠提供保險購買服務。如有查詢,請聯絡個別公司了解有關的安排詳情。

路線

Love It? Store It!