迷你倉服務

StorHub為個人和企業提供了一系列可靠和安全的儲存解決方案,以解決家庭或辦公室中的儲存難題。當您與我們一起儲存時,以實惠和有競爭力的價格享受無憂,友好的儲存租賃服務,並擁有靈活的儲存期限和便利的付款方式。

Personal storage

個人儲存

隨著香港房屋規模的縮小,房屋所有者在存放自己的物品和家居用品方面面臨挑戰。StorHub為個人和家庭提供了一種經濟高效的自助倉儲租賃解決方案,為家庭參與和個人空間騰出了空間,並創造了一個更有條理,更整潔的家庭環境。

StorHub提供各種大小的安全個人儲存單元,範圍從4平方英尺到2,000平方英尺不等。我們的自助儲存設施安裝了最先進的安全性和個人密碼訪問系統,客戶可以訪問他們的個人信息方便且方便的物品24/7。

詢問報價 >
商務儲存

Business Storage

只為您需要的空間付費!無論您的企業規模大小如何,StorHub都能提供一種經濟,靈活的儲存解決方案來管理您的運營成本,同時使您在香港的業務空間變得整潔。

我們擁有從12平方英尺到40平方英尺不等的廣泛儲存單元,可以輕鬆找到適合您的業務和儲存需求的StorHub單元。將您的庫存轉移到最近的StorHub,減少前往遠離您的企業的儲存設施的麻煩,並騰出了昂貴的辦公空間。在StorHub,我們使業務的儲存變得容易,並提供了長期或臨時儲存空間出租的選項。

詢問報價 >
Love It? Store It!