門店 > 

StorHub紅磡迷你倉

紅磡迷你倉 | 即將開業 | StorHub
紅磡迷你倉 | 即將開業 | StorHub
紅磡迷你倉 | 即將開業 | StorHub
即將開業

營業時間

星期一至五 : 9.00am – 6.00pm
星期六 : 9.00am – 5.00pm
星期日及公眾假期 : 10.00am – 5.00pm

迷你倉開放時間

全年24小時開放
Get directions
from Google Maps
Google Rating

紅磡迷你倉邊間好?

紅磡過去是一個綜合發展的區域,現在區內大多是住宅樓宇,以私人屋苑為主,另建有公共屋邨、香港理工大學學生宿舍及寫字樓等,而鶴園街、民樂街一帶仍保留作工業區。無論是存放私人物品、貨物抑或是商務用品,紅磡迷你倉都能滿足客戶需求,為您提供存倉服務。

照顧區內個人所需

香港的居住面積細小,若要騰出空間,逼不得已下只好割愛把心愛的模型或喜歡的偶像紙板扔掉。明白香港人對生活空間的追求,大多數的公司會有不同尺寸的倉庫供迷你倉紅磡客戶選擇,更設有全日閉路電視監控、先進保安系統及獨立個人密碼,讓你可以安心存放個人物品,令家居更寬敞。

迷你倉紅磡商務倉選擇

由於不少中小企進駐於紅磡寫字樓,對商務儲存的需求亦逐漸增加。企業在辦公室裡或會有大量的文件和暫時不需要的設備,令環境變得狹窄。紅磡迷你倉不論邊間好,都可以讓企業存放閒置的設備或陳舊的文件,改善辦公室的工作環境,增加空間感,讓員工可以舒適和專注地工作。

有關紅磡迷你倉 - 常見問題:

1. 紅磡迷你倉有禁止儲存的物品嗎?

一般會有禁止儲存的物品清單,當中包括動物、化學物品或帶有輻射物品、具爆炸性、可燃性或易燃性的物品、有毒物品或腐蝕性物品、經非法途徑取得的物品、任何受法律監管的違禁物品等。有關的詳細禁止物品清單,通常會在出租協議書裡列出。

2. 租用紅磡迷你倉是否需要支付保證金?

客戶在租倉時多數需要支付相當於一個月租金的保證金,保證金將會於客戶退租時扣除所有欠費後退還給客戶。

3. 租倉需要購買保險嗎?

為了使每個客戶存放的物品獲得最大保障,我們建議每個客戶租倉時均購買保險,以減少因意外導致的損失。

4. 紅磡迷你倉是24小時營業的嗎?

大部分迷你倉紅磡分店或公司都是一星期七天24小時開放,並設專屬個人密碼,客戶可以在夜間入倉內存取物品。

路線

Love It? Store It!