門店 > 

StorHub紅磡迷你倉

紅磡迷你倉 | StorHub
紅磡迷你倉 | StorHub
紅磡迷你倉 | StorHub
紅磡馬頭圍道21號義達工業大廈1樓A座
2809 2930

營業時間

星期一至五  :  9.00am – 6.00pm
星期六  :  10.00am – 5.00pm
星期日和公眾假期  :  10.00am – 4.00pm

迷你倉開放時間

全年24小時開放
Get directions
from Google Maps
Google Rating
5

紅磡迷你倉邊間好?

紅磡過去是一個綜合發展區,現時區內大多是住宅樓宇,另建有香港理工大學附屬學生宿舍及辦公大樓等,而鶴園街、民樂街一帶仍保留作工業區。紅磡迷你倉於該區需求甚廣,但如何選擇優質的服務供應商?便要留意以下幾個重點:包括自置物業、合符消防條例、24小時開放及免費泊車等等。StorHub便符合以上準則,讓你可以安心存放私人物品、貨物或商務用品。

StorHub迷你倉紅磡分店

StorHub明白香港人對生活空間的追求,於是開設紅磡迷你倉,我們設24小時閉路電視,個人獨立密碼人面識別進出系統,更提供不同呎吋倉庫供客人選擇,小至儲存櫃,大至100多呎的倉庫都有,靈活租期,短至一個月長至數年均可,而且星期一至日均有職員當值,為你提供友善專業的服務,讓你可以安心存放個人物品,令家居更寬敞。

由於不少中小企進駐於紅磡寫字樓,對商務儲存的需求亦逐漸增加。紅磡迷你倉可讓企業存放閒置的設備或陳舊的文件,改善辦公室的工作環境,增加空間感,讓員工可以舒適和專注地工作。

迷你倉紅磡分店交通路線

StorHub迷你倉紅磡分店交通方便,您可以選擇乘巴士到訪,也可乘地鐵至黃埔站或何文田站,我們亦提供免費泊車服務,紅磡分店交通路線如下:

巴士線:2E, 3B, 5C, 6C, 6F, 6X, 7B, 8, 11K, 11X, 13, 15, 15X, 21, 21X, 30X, 41, 45, 75X, 85, 85B, 85X, 106, 106A, 106P, 107, 115, 116, 230X, 297, 796X, E23, E23A
小巴線:2, 13, 8, 8S

有關Storhub迷你倉紅磡分店 - 常見問題:

1. 紅磡迷你倉有禁止儲存的物品嗎?

紅磡迷你倉禁止存放危險物品如壓縮氣體、油漆、天拿水或帶有腐蝕性、氧化性或有毒的物品。電磁及火藥或槍械也是禁止存放的。

2. 租用紅磡迷你倉是否需要支付保證金?

客戶在租倉時需支付相當於一個月租金的保證金,如退租時倉內沒有任何毀及保持整潔,保證金將會於客戶退租後14日內退還給客戶。

3. 租倉需要購買保險嗎?

為了使每個客戶存放的物品獲得最大保障,我們提供倉存保險服務,每個客戶租倉時均需購買保險,以保護儲存的物品免受損失。保險範圍包括火災、水災、閃電或盜竊等。

4. 迷你倉紅磡分店是24小時營業的嗎?

我們的紅磡迷你倉分店是24小時開放,並設專屬個人密碼,客戶可以隨時進出倉存取物品。

a month agoGood environment, friendly staffs
a week agoThe warehouse in Hung Hom is clean and tidy, and the staff has a good service attitude.

路線

Love It? Store It!