Storhub 迷你倉於長沙灣開設香港的第四間分店

發佈: 2022年5月

Storhub 迷你倉於長沙灣開設香港的第四間分店

[香港2022年5月23日] StorHub迷你倉在香港的第四間分店已於長沙灣正式開幕,位於長裕街18號柏裕工業中心,為該區提供安全可靠的高端迷你倉服務。

StorHub長沙灣店鄰近荔枝角地鐵站,交通方便,而且鄰近長沙灣廣場及D2 Place,人流集中,亦為鄰近地區的住宅,如昇悦居、碧海藍天等提供方便的迷你倉選擇。

StorHub長沙灣店為自置物業,而且符合FSD消防條例,設消防警報及灑水系統、逃生出口,迷你倉頂部亦與天花保持一米距離,故客人可安心存放物品。此外,亦設24小時閉路電視、以個人獨立密碼及人面識別系統進出,24小時開放,讓客人可以隨時存取物品,我們亦提供免費泊車服務。迷你倉呎吋繁多,均能滿足個人、家庭或商業需要。

我們的儲倉專員於星期一至日均會為客人提供專業友善的服務,了解並滿足客人的儲存需求。

Love It? Store It!